X



無能『上司が仕事を教えない!ギャオン!』ワイ『教えることが正義ではない…』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 01:31:48.553ID:5hIc+2dB0
ワイ『ワイもかつては教えたがりだった。でも世の中正解なんて無いし自分が把握してることが全てじゃない。そして人は一人でも勝手に学ぶもんだ。ある程度人を信用して自分からは教えない。自分が教えたいというエゴは焦りを生み間違ったことも教えてしまう。そういうもんだ』
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 01:33:46.315ID:Bkmk6cYK0
部下に失敗で責任取りたく無いから何でも先回りして教えて全く成長させない上司もいるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況