X



日本のドラマで面白いドラマってあるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 01:30:31.947ID:++xr4w/V0
あるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 01:31:10.581ID:H6LIgS0Zd
Jin
なろうの先駆け
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 01:31:31.366ID:d5yvxzxAd
鬼平犯科帳
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 01:31:32.272ID:Sl7C6q9O0
鬼  平  犯  科  帳
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 01:31:37.189ID:y9FutHX70
女王の教室
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 01:32:02.133ID:p1quhFRu0
おしん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 01:32:33.340ID:mIj2WMPC0
>>1は海外ドラマ何がおもしろい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 01:32:37.689ID:04EDazUTa
リーガルハイ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 01:32:56.918ID:OMi3ogO60
お金がない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 01:33:02.735ID:TxAh44bZ0
孤独のグルメはドラマ枠なの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 01:34:36.345ID:Bkmk6cYK0
とんび
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 01:35:45.597ID:upM1G71Td
トリック
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 01:36:14.965ID:1xGK7afY0
JIN
SPEC
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 01:36:52.948ID:DeV1kg+Fd
古畑任三郎は昔のなのに面白かった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 01:36:57.879ID:Cw2daVh40
ブラッシュアップライフ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 01:37:11.432ID:QOoZcY/t0
とりあえずジャニーズや若手俳優が出てない奴
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 01:37:32.124ID:yzDMgsnha
個人的にはミステリー系は海外ドラマより国産が好き
なんつーか、国による常識とか習慣の違いが作中のトリックに影響する感じがね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 01:38:07.698ID:Cw2daVh40
>>18
若手俳優出てないドラマってなんかある?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 01:39:44.061ID:Sl7C6q9O0
>>19
イギリスドラマは小難しすぎるしアメドラはミステリー要素切ってキャラクタードラマにするの早すぎる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 01:43:28.620ID:WY+jAmNu0
マイボスマイヒーローはテンポ良くてすぐ観終わる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 01:43:32.004ID:YQm+gvEH0
孤独のグルメはダメ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 01:44:48.322ID:QOoZcY/t0
日テレのドラマはホントに質が悪い
この国の実写作品の悪いところを凝縮したような作品しかない
原作への理解や敬意のない改変
実力より話題性を優先したゴミキャスティング
出演アイドルの所属グループによるタイアップ主題歌
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 01:45:20.283ID:OcaODBht0
漂流教室
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 01:45:39.968ID:OcaODBht0
ぼくらの勇気〜未満都市〜
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 01:46:08.866ID:hvGkLpm10
時効警察
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 01:48:24.081ID:M6ngXSPOM
会社は学校じゃねえんだよは面白かった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 01:48:59.920ID:cS3zeKwx0
アンナチュラルとか半沢とかリーガルハイとか?
あと個人的には掟上今日子あたりも出来は良かった
オリジナル要素は賛否わかれそうだが
まあ原作があって原作自体が面白いとかそんなのが大半じゃないか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 01:50:44.693ID:6ivpy8G90
日朝の子供向けのヤツもドラマになんのかね
魔法少女ちゅうかなぱいぱい!は異色作で違う意味で面白かった
主演が収録途中で失踪して打ち切りになるわ、のちにAVデビューするわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 01:51:04.412ID:Sl7C6q9O0
三宅の大根はともかくシルバーウルフをああいう風にアレンジしたのは正解だったと思うけどなぁ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 01:52:03.570ID:CJGrDN150
日曜のこの時間には『来世ではちゃんとします』みたいなしょうもないのがぴったりでは
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 01:58:32.077ID:I0AL1JRDr
とりあえず今の所はグランメゾン東京超えるやつないな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 02:26:56.760ID:bZMRLrLK0
最近だとミステリーと言う勿れが良かったな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 02:42:55.566ID:5dZChNMV0
ここまでトリック無し
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 02:48:36.950ID:Vq/0Y+lC0
リーガルハイは今でも見返したくなるくらいには好き
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 03:09:37.635ID:BR/P2Ab+0
踊る大捜査線
古畑任三郎
半沢直樹
trick
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 03:10:33.980ID:5GCyFhnu0
踊る大捜査線はマジで面白かった
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 03:25:35.596ID:FH9+N/6v0
平日の昼間に再放送やってたら見てしまうのは結婚できない男
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況