X



1000歳だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 01:23:13.621ID:wqgKMEcY0
1023年うまれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 01:24:18.059ID:oj/LvOFQ0
好きな食べ物
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 01:24:34.798ID:wqgKMEcY0
ミルキー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 01:25:27.614ID:KV6n9cNr0
第二次世界大戦中のヨーロッパの様子
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 01:26:01.903ID:wqgKMEcY0
あーあのときな

ハワイにいたからわからん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 01:26:21.526ID:Vd2djVAv0
氏名住所電話番号教えて
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 01:26:49.732ID:wqgKMEcY0
いやだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 01:29:16.281ID:oJvAF48e0
800年じゃなく?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 01:31:20.460ID:9+lxA75K0
西暦って改竄されてるらしいじゃん
本当に1000年か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 01:53:39.438ID:W83Ukvkk0
このスレ バチ笑わかされるだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況