X



俺「……」 モヒカンA「なんだぁテメエ?見ねえ顔だなぁ?」 モヒカンB「へ、ガキはママのおっぱいでも飲んでな!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 01:09:53.333ID:Ecrx1O2Q0
モヒカンA「ここのママのおっぱいは絶品なんだぜ!!」

モヒカンB「初めてならママのおっぱい飲んどけってマジで!!」

ママ「あらあら、それでご注文はどうします?」

俺「…………おっぱいくだしい」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 01:10:29.431ID:rQoteilX0
うわーおもしろいすれだなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 01:19:01.412ID:sQ3SV3Y0M
Twitterでこのネタ見た
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 01:24:41.030ID:2b7n8dM+d
モヒカンと関節キッスってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況