X



同窓会って成人式以来開催されることある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 01:08:16.652ID:DSUsGC260
中学の同級生と会わないとどんどん疎遠になっていくのが悲しいんだが…会いたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 01:08:53.091ID:rQoteilX0
うるせえぞ西野カナ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 01:10:30.725ID:/zlZ3g4O0
成人式以降にしかやらなくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 01:11:14.269ID:l2TNnXoC0
同窓会って何だ???
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 01:11:24.138ID:5sK79+8Cd
あっ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 01:12:18.669ID:DSUsGC260
>>3
何歳の時やった?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 01:14:03.058ID:waWU3CXs0
てめえが企画しろハゲ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 01:15:50.327ID:yM+cI4wLM
中学も高校も廃校してどうすればいいのやら
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 01:16:06.606ID:DSUsGC260
>>7
中学の友達3人しか連絡取れねーんだよボケ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 01:16:52.625ID:neY8zKMS0
たぶん自分が呼ばれてないだけで開催はされてるんだと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況