X



ちょっとした個人が作ったサイトを見てて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:55:48.582ID:v3Z96m3V0
感心してメッセージ送りたくなったんだけど
こういうのに問い合わせフォームって使ってもいいのかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:56:19.303ID:oj/LvOFQ0
やめた方がいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:57:04.051ID:FwYdyTzla
ストーキング?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:57:04.519ID:bQZb0YID0
今どき個人サイトなんて生きてるやつある?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:57:26.217ID:v3Z96m3V0
>>5
歴史オタ系やね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:58:45.054ID:oj/LvOFQ0
>>6
解釈違いのメッセージ送ったらブチ切れられるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:59:17.251ID:EsAEGReP0
絶賛しつつ適当な質問でもしろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 01:00:15.297ID:v3Z96m3V0
>>7
あのサイトいいよな


>>10
質問とかはいいや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 01:00:23.409ID:EwGkr12UM
うん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 01:02:57.398ID:X7LZA3iF0
独自ドメインのサイトだったらドメインから連絡先割り出そう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 01:04:29.231ID:v3Z96m3V0
>>13
wwwもついてなくて 〇〇〇.com/数字 だがや
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 01:08:58.190ID:UJ2zbus70
俺普通に掲示板やメールボックスに感想送るわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 01:10:14.268ID:v3Z96m3V0
掲示板て
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 01:11:10.929ID:Vh8/9ckrd
ここにURL貼ってもらえることは出来んか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 01:12:02.523ID:v3Z96m3V0
普通に良い歴史解説系のサイトだから貼る理由がないね迷惑掛かるかもしれないし
シンプルに感想を述べて謝意を伝えたいっていうだけだから…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況