奢り奢られ論争
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:52:54.465ID:5ldnbhJL0
そもそも男が女にデート代奢るのはその女に気に入られたいからに他ならんよね
奢られなかった女って魅力不足で男にそう思わせれなかったと言う自分自身の努力不足なのにそれを奢らなかった男にぶつけるのって頭悪いの?
男も別にこの女はどーでもいいと切り捨ててるから奢らなかっただけなのにな。どーでも良くない女には奢るわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:54:16.424ID:oj/LvOFQ0
今日は昼ごはんマックで食べよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:54:29.401ID:AWozHlK40
付き合ってたら毎回奢るの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 01:01:46.082ID:hioO0i1OM
新宿古着屋ワタナベが頭下げてすみませんでした売上向上のお手伝いをお願い致しますって言うだけで殿は完全敗北なのにそれが出来ないから無能経営者だって言ってるわけですよダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況