X



VIPPER「ストゼロやべぇ~w三本も飲んだわw」 ワイ「ちょっと居酒屋行こっか?」←WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001くーるびゅー
垢版 |
2023/04/24(月) 00:48:54.745ID:kmWcPoRb0
ワイ「カルーアミルクにチョコレート、 梅酒ロックの水割りにポテチ、 シャンディガフにチーズ、最高やね」グビグビ

VIPPER「すいません、勘弁してください。もう飲めないっす…」
0002くーるびゅー
垢版 |
2023/04/24(月) 00:49:13.212ID:kmWcPoRb0
たかがチューハイでイキってるガキなんてこんなもん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:49:32.444ID:ATAOiASE0
死ねよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:49:53.936ID:MkE2QF2O0
>>3
なんかIDすげえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:50:05.955ID:KVsBxbJP0
レス乞食スレコレにて終了
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:50:25.927ID:qZCYKAnI0
再開
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:50:49.022ID:ATAOiASE0
>>4
俺も今気づいたw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:51:21.172ID:JeRvuP9k0
私はストゼロ3本飲んで吐きました…。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:51:48.667ID:llF8ydBy0
デブ女みたいな嗜好だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:54:30.583ID:9epXvaT10
さっきも見たぞこれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:55:05.880ID:DcS21Q7E0
>>8
iがKならあたおかだったな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:55:50.857ID:FwYdyTzla
辛口の日本酒にしろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:58:29.774
缶チューハイって質の悪いスピリッツ使って色々人工甘味料で判んないように誤魔化してる酒だから
頭痛くなって悪酔いするのが厭
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:58:57.700ID:QoVFqZ/h0
ストゼロは何故かほんとに無理だわ
一本飲み終わったら吐き気してくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況