X



親知らず全部抜いたんだけどふざけんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:46:26.529ID:WD98TyHW0
地獄の痛みと血まみれ地獄で草生えない
血の味が嫌いな俺にとってマジで地獄
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:46:59.088ID:qzXI/KXX0
小顔効果はあると聞いだが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:48:19.647ID:Mo4geg1F0
いっぺんに全部抜くとかどこのモグリ歯科医だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:48:40.462ID:WD98TyHW0
>>2
支えてた骨が引っこむまで半年だろ?んなもんわかんねーわ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:48:43.897ID:OHsKU4bL0
池の水かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:49:01.650ID:0Hawz9W2a
やめてやめてやめて( ´•ω•` )
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:49:21.013ID:WD98TyHW0
>>3
1週間に一本づつだよ!
お陰で1ヶ月鉄の味パーティだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:49:47.049ID:YsE2BcA50
血は美味しいだろ😋小学生の頃けがしてたところずっとぺろぺろしてたわ😭
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:50:41.671ID:WD98TyHW0
>>8
朝うがいすると生理みたいな黒くなった血が口から出るんだぜ
吐きそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:51:37.841ID:PVN6s4DO0
まともな歯科医なら最低でも三ヶ月、普通は半年空けて次の歯を抜く
本人の強い希望でもなければ患者のこと考えない銭ゲバ歯科医だな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:54:23.157ID:WD98TyHW0
>>11
さすがにそれは逆にめんどい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:54:31.675ID:Mo4geg1F0
>>7
早いな
俺の通ってるとこはいつも予約いっぱいで最短でも1ヶ月待ちだわ
地方だから歯学部の大学病院が少ない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:55:47.032ID:WD98TyHW0
>>14
俺は町医者だぜ
幸い全て綺麗に生えてたから1本15分くらいで終わった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:56:35.685ID:mgCoHW8G0
一度に上下左右抜いたのか
ご飯食べれないじゃん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:56:38.131ID:FwYdyTzla
弱いアピール
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:58:05.126ID:Mo4geg1F0
上はともかく下でもそんな早いのか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 01:11:00.018ID:ucaCXw5c0
綺麗に生えてたなら抜かなくても良かったんじゃないの
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 01:20:26.194ID:gzT1Zdcw0
親知らずなんて歯医者が抜きたいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況