X



製鉄所に溶けた鉄を入れて運んでるクソでかい窯あるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:36:11.530ID:vLLDYg0ld
あれって何でできてんの?
鉄で作ったら容器溶けちゃうよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:36:58.649ID:llF8ydBy0
俺の鱗
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:37:01.395ID:5MTQdLqd0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:37:05.481ID:7VGiKx8q0
土みたいなの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:37:16.095ID:XN9Yi/DFM
オリハルコン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:37:56.104ID:OUATsGJo0
煉瓦を内張りした鉄
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:39:05.200ID:AWozHlK40

内面を窒化処理とかしてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:39:53.741ID:uuwgy7Gqr
焼物なんだね
衝撃で割れたりしないの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:40:09.103ID:AyXzAynB0

0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:40:23.377ID:mUbvpVfk0
耐火レンガ貼り付けてあると思えば良い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:43:00.582ID:X1AbGRd20
ガンダリウム合金
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:44:11.908ID:kBT9ZACG0
タングステンだよね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:49:15.371ID:bMOC3kD80
坩堝な
クルーシブルともいう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況