X



田舎に、昔は賑わってたんだろうなみたいなドライブイン、カラオケ、レジャー施設の廃墟みたいなのあるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:34:52.544ID:pRI5Hf7y0
昔ってたくさんの人で賑わってたの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:35:20.042ID:NZ37538BH
やなせレジャーランド
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:35:55.292ID:rPSpaF6h0
炭鉱の町とかそういうの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:36:00.912ID:hvGkLpm10
実は作ったはいいけど1度も賑わうことなく廃墟になったのが多い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:36:10.220ID:qzXI/KXX0
昔は遊ぶと言ったら外に出てただろうし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:38:15.188ID:zGEqgWf60
観光地とかは外からの客だけじゃなく地元の人も多くて賑わってたろ
産業が廃れると地元の人間も外に出て行くしな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:38:18.670ID:g4OBqYx+M
看板跡と洋風なお店
ただ広い駐車場
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:39:17.264ID:pVGL1ysfd
取り壊される潰れたゲーセンとかボウリング場とかエモい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:39:59.216ID:zGEqgWf60
そういや俺の地元の商店街は完全に寂れてたな
ベッドタウンだから人は減ってないはずだけど高齢化と大型店舗と通販に負けた感じだな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:40:34.348ID:flQZPr5Bd
だいたい貸倉庫あたりになる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:48:52.728ID:ZNngp4/O0
中華とアマゾンが席巻して、モノづくりが廃れた結果
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:50:26.326ID:zGEqgWf60
>>11
本当にそうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況