X



現場仕事で運転手足りてなくて免許とれよーって冗談混じりにたまに言われるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:30:02.151ID:QZfgnFY00
合宿期間有給あるだけ全部使って残りは普通に休みで取りに行くって通るのかな
それでいいなら普通に取ってもいいんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:31:02.566ID:oj/LvOFQ0
そもそも仕事中に取りに行くでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:32:45.038ID:QZfgnFY00
>>2
毎日5時起き22時作業終了で取りに行くの無理だよ流石に
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:35:26.316ID:oj/LvOFQ0
>>3
いや一般的な会社の話してるだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:36:21.607ID:g4OBqYx+M
>>3
仕事増えるだけじゃん
そんな状態で増えるとかいつ寝るんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:37:57.425ID:QZfgnFY00
>>5
人いないからしょうがない
でも免許持ち4人辞めたから休み取ってでもとらないとまずそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:55:44.635ID:QZfgnFY00
>>7
ビルメン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 01:02:47.322ID:QZfgnFY00
>>9
いや色々道具積まなきゃいけないのと単純に5人とか行くから交通費の節約
流石にポリッシャー高圧電車に持っていくのはまずいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況