X



お前ら真面目な話さ、ゲームを“割る”ことが悪いことだと思うか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:14:40.610ID:jTNRScwSM
昔のゲームを割ったところで困るのは中古屋ぐらいなもんだろ?
どーせ認知されなくなって廃れていくのならいっそ違法ダウンロードでもされて認知を継続させていく方が建設的だとは思わないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:15:11.973ID:wH1Q94ibr
え?何?犯罪教唆?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:15:36.607ID:wUH2PYei0
カセット割ってどうするんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:15:38.335ID:QaS3hJ7E0
まあ黙ってやるならいいんじゃないの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:15:52.149ID:cqA9Ej850
個人で楽しむなら勝手にすれば
でもそれを口外して人の思い出に土足で踏み込むような真似はやめようねってだけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:16:29.651ID:y9FutHX70
加藤純一
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:18:09.458ID:rIWBIHiP0
最近のゲームも割るじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:19:39.393ID:UQ+gAUB4d?PLT(15001)

あほそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:40:13.903ID:jTNRScwSM
>>9
あれはソフト買ってるだけマシだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:40:19.929ID:jTNRScwSM
>>8
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:40:33.376ID:jTNRScwSM
>>7
そういう奴はギルティ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:40:45.276ID:jTNRScwSM
>>5
なるほど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:41:32.186ID:jTNRScwSM
まあ法律で禁止されている以上ダメなことなんだけどさ
理屈上は問題なくね?って思ったのさ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:43:21.215ID:YsE2BcA50
>>14理屈上問題だから法律で禁止されてるんじゃないの😭
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:47:43.817ID:jTNRScwSM
>>15
どの辺が問題だと思うの🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況