X



PS5高いとかSwitch高いとか言ってる雑魚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:09:36.355ID:lQKrWx8+d
ソシャゲの課金に比べたら屁だよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:10:07.073ID:A0MjK9NO0
課金しないし(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:10:35.964ID:MHbFEAb+0
課金に比べたら屁だが高いと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:10:53.992ID:KVsBxbJP0
ソシャゲも課金もしないねアホくさい
CS機が安いのは全くもってその通り
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:11:46.298ID:lQKrWx8+d
一般的ソシャゲの天井 9万
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:13:09.433ID:cVUAnw1IM
ガチャに1万は平気で使えるけどカセットに1万は躊躇するの不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況