X



睡眠薬飲んだか忘れた😄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:58:15.527ID:OjuBGxX90
睡眠薬のんだ後にラーメン食うのが日課なのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:58:53.952ID:JUAvgjIed
ゴミ箱の上の方見ればわかるだろあっ察し汚部屋なら、ご愁傷
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:59:03.114ID:0izqp40N0
酒も飲みなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:59:52.453ID:+WbVqXnGa
「1日の量」の5倍くらい飲まないと影響でないようになってるから

1回くらい飲んだかな?飲んでないだろって2回飲んでも全然へーきだから飲め
そんなんで影響出てたら老人ども今頃根絶やしだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:06:22.748ID:GwEKNzR90
俺は飲んだのわかんなくなったら飲まない派
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況