X



夢に関する謎があるミステリで納得のいったものってある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:57:51.799ID:+/XiBKfo0
最近観た映画では脳に電波を送るでっかい機械を枕元の壁に埋め込んで見せた悪夢を巨大組織が頑張って再現して予知夢にしてたわ
観てて流石に頭にきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:58:54.825ID:VUDS7Ujo0
ミステリーでもなんでもないのでは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:00:20.821ID:pZzherNG0
>>2
本当だよな
ちなみに今も上映中の映画
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:00:46.286ID:JUyfcG6I0
ネメシスか
あれはドラマでもトリックもくそもないじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:03:33.476ID:pZzherNG0
>>4
ドラマ観てなかったんよ
予告編に騙されたわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:06:07.629ID:pZzherNG0
ポワロでも夢の話は無理やりだったよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/24(月) 00:08:01.606ID:OUATsGJo0
なにその無駄に壮大なドッキリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況