X



ステルスゲームってなんで面白いんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:46:23.177ID:t3RUgU3sa
隠れて敵に近づいたら暗殺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:46:52.687ID:vEqlaYgr0
ある意味チートだわな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:47:16.058ID:IJrqUBb20
>>1
逆にイライラしてヤダw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:47:19.489ID:3S3xreU90
ステルスゲーム苦手
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:47:34.012ID:Si/TNmdq0
時々乱闘したくなる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:47:46.673ID:5qNYjNys0
遠距離からヘッショの方が気持ちいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:48:11.927ID:npv4abgC0
AIが弱々すぎてな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:48:49.467ID:csUYG5If0
周回して弾薬無限アイテム取ったら一度はドンパチする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:49:25.081ID:vEqlaYgr0
まあゲームだと精神的にトリガーハッピーしたいのは分かる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:49:42.066ID:ctfeW7Hc0
バーコードハゲが最も輝くゲームジャンル
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:51:18.707ID:oXuECqN60
下手だとただのアクションゲームになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況