X



ロックマンエグゼ1ウンコじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:34:39.853ID:LQlb2/L30
バトルチップを使わないと敵から逃げれないって何事?!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:35:04.539ID:YuIcF+yz0
レガシーだし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:36:26.161ID:LQlb2/L30
バトル終了後HP完全回復するけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:36:32.400ID:pqWwJkp20
開発者が1のシステムクソすぎ!!!作った奴誰だよ!!!俺だわ!!!!ってアドコレやったのをツイートしててワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:39:09.381ID:olOvCjlPa
>>6
ソシャゲ豚「神だわ」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:41:09.025ID:vjl1/R7h0
割とみんなキャラ安定してなくて笑っちゃう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/23(日) 23:41:16.928ID:CvYOS99Ja
>>7
どうした豚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況