X



Switchを買う←わかるPS5を買う←こいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:24:28.350ID:5HQD8Rmj0
パソコンでいいじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:25:18.072ID:YuIcF+yz0
PSブランドにこだわりあんだろ

1.2.3と買って

4だけ買わんとかないやろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:25:38.348ID:Qm6+2nDk0
両方買えばいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:25:48.665ID:olOvCjlPa
Switchを買う←パソコンでいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:26:16.645ID:eJS+evBA0
仕事部屋でPCゲーム
リビングでPS5
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:26:57.651ID:3lgVsn880
トロフィーがなぁ!欲しいんだよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:27:58.444ID:JXE/pfne0
パソコンは高すぎて無理だった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:30:55.586ID:JnOMGHMQp
グランツーリスモやるから
グランツーリスモpcで出るみたいな話あるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:34:47.144ID:tOLQ9AfB0
グランツーリスモ興味あったけど
PCだしフォルツァホライゾン勝ったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:37:16.686ID:JnOMGHMQp
グランツーリスモ映画化されるべ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:37:27.123ID:zrszwxB00
発売日に買ってリッチな品質でやりたいゲームはPCでやるけど手軽に快適に暇を潰すためにやりたい時はPS5
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:38:56.931ID:CEMTLknh0
パソコン買う←PS5でいいじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:42:37.865ID:9zF3pjJ/0
SwitchもPS5もPCも全部買え
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:44:18.175ID:36hDw4OVM
パッドでやりたいのでPSも買うよ
PCでパッドでやると設定めんどくせえことあるから表記が違ったりするので治したりとかそんなこと気にしたくない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:46:58.932ID:CtmC2QYs0
こんなんで悩むのバイトの高校生位だろ
おっさんばっかりのVIPなら共感されないぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:50:21.500ID:PPqHtQyP0
pcはコントローラーから起動出来ないから遊ぶのが面倒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況