X



レアルの中井くんって…もしかして?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:18:47.867ID:L3GEEEQK0
今19歳だけど久保が19の時はA代表選ばれてたしマジョルカでバリバリやってたんだよなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:19:34.648ID:OjuBGxX90
Jリーグにくればいいのに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:24:45.375ID:3opgXnV10
でもこないだAチームの練習参加してたしよくわからん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:28:25.682ID:+rm9Yyftd
そう考えると久保ってやばいな
19歳でJでレギュラー張ってる松木で充分化け物なのにラリーガでバリバリやってたんだもんなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:30:52.440ID:3opgXnV10
小学生の頃から注目されててW杯1戦目でスタメンとか順当すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況