X



変な瓶拾ったんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:16:42.409ID:a7366nGz0
底がでっぱってる
何の瓶か分かる奴いたらおせーて
https://i.imgur.com/clj6j6q.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:17:31.453ID:/SnexSFH0
サイダーの瓶ではないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:17:40.114ID:JqSXBotf0
ワインボトルらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:18:08.434ID:npv4abgC0
底の突起がセクシー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:19:48.842ID:sMAlhg+80
瓶を作る時につい底に挿れちゃったんだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:21:14.559ID:a7366nGz0
>>3
色も形もそれっぽくないのが気になったんだけど
突起のある瓶ってやっぱワインボトルなんかなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:22:49.906ID:/SnexSFH0
>>5
熱いよー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:50:54.337ID:Odgt7On60
>>7
この瓶がどうかは知らんけど赤ワインのボトルは澱をちゃんと沈殿させておくために底が出っ張ってると聞いた

だから真偽はともかく赤ワインのボトルとしては使えると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況