X



クラフトコーラってどれも不味いと思ってたけど三ツ矢のは美味いやん!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:13:29.976ID:IID49M88p
辛口レビュアーなお前らでもアレは合格点だろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:14:49.641ID:Ba57MKLP0
しつこい死ねよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:15:24.369ID:bWgF3Fmo0
スパイスが効いててうまい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:15:58.529ID:csUYG5If0
まあアレだけだなまあまあ飲めるのは
コカコーラライトにシナモンとブラックペッパーを入れてステアしたほうがおいしいけどさ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:16:48.144ID:uJT5MK5A0
コカコーラのパチモン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:24:12.159ID:7gGe8lrp0
全然美味しくなかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:39:50.572ID:ia1ydiIDa
ハピドリでよく買う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:41:43.208ID:2AaZkM9d0
コカコーラの調合がいかに調整されつくされてるかがよく分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況