X



彼女いないから人生つまらないし鬱気味なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:10:14.404ID:9Pc+88R/0
彼女いない歴年齢で39歳だから鬱になりそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:10:28.888ID:57soQecr0
高卒?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:10:55.849ID:9Pc+88R/0
もう鬱かも
高卒
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:11:34.977ID:VC8ZtoLY0
>>4
その上お前は無職
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:13:47.971ID:qNQ2U8lgM
なぜ今になって彼女ほしいんだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:14:05.699ID:lhM4n6in0
もう諦めろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:14:55.663ID:9Pc+88R/0
>>7
常にほしかったが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:15:16.535ID:qNQ2U8lgM
>>10
なぜ作らなかったんだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:15:39.970ID:9Pc+88R/0
空虚な人生
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:16:18.666ID:+HbABBgfM
俺と一緒に夜の公園で踊るか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:16:25.628ID:57soQecr0
大学行ってれば出来てたのになぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:16:33.172ID:VcUFqPjw0
彼女がいたら全部変わるみたいな幻想の方をなんとかしろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:17:17.290ID:HNuSgQML0
他人に縛られない人生こそ最高だぞ
0017ちょすけ ◆lirqr6DwLQ
垢版 |
2023/04/23(日) 23:17:35.234ID:JBmRgUWNd
まず就職します
次に婚活パーティーやらに参加します
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:18:38.512ID:kgF0DXt3a
自分は結婚して子供までいるが、今の時代は一生独身でもそこまで珍しくはないだろう
恋愛以外に>>1の楽しめるものを探したらいい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:19:37.374ID:qNQ2U8lgM
ちなみに2040年には独身率47%に到達するらしいので
安心して独身でいろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:28:01.788ID:BlYEHhKj0
何歳?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況