X



「ルギア爆誕」←この作品過小評価されてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:00:39.787ID:3opgXnV10
ミュウツーの逆襲
水の都の守り神
キミに決めた

ばっかフューチャーされる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:01:07.608ID:GWvgMgif0
ミュウツー我はココニアリ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:01:13.669ID:O8nszZBc0
みたことないけど、ルギアがかっこいいのだけわか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:02:02.855ID:/ApwXvQQH
ギラティナからしか見てないキッズです
0005◆Chikuwa...
垢版 |
2023/04/23(日) 23:02:09.930ID:bxrTbFSR0
ルギア爆誕そんなに面白かったか?
ジラーチが一番面白いじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:03:09.983ID:CEMTLknh0
昔のポケモン映画ただ暗いだけで全然面白くない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:03:11.064ID:vD1w0Bzx0
ルギア爆誕のロケット団好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:05:17.205ID:vjl1/R7h0
ルカリオのやつが好き
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:05:49.693ID:iyhapJeKa
肝心のルギアが全然役に立たないんだもん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:09:31.303ID:aBlAHywU0
イクサ爆現
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況