X



上島竜兵ってなんで自殺したんだと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:38:32.078ID:aJ2AbHU8a
動機が見当つかん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:39:05.001ID:pvcmv4ZId
志村けん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:39:08.433ID:4wksRsmX0
押すなよって言ってるのに押されるから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:39:58.285ID:2NZuSGsf0
死んだことすら忘れてたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:39:58.522ID:pq/bbv4M0
会ったことも喋ったこともない奴の考えなんて分からん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:40:17.240ID:5pJmAozKa
有吉弘行
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:40:38.808ID:3RApowHFa
繊細
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:40:44.660ID:kH0vFgALp
自殺って異常な事だからな
自分で死を選ぶ人の考えなんて生きてる人には理解できん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:40:53.807ID:R7XPxLt70
ピャスカルに遊ばれたから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:41:05.316ID:GCNEpAqW0
いじられる芸風だけど、いじられてるうちに少しずつ澱みが溜まっていってついに溢れたんだろうなあと思ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:41:14.176ID:zamwKQdj0
死ぬなよってフリだと
思ったらしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:41:29.308ID:AuvDxPyG0
酒飲んでたのかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:41:55.781ID:Ba57MKLP0
ありよ…👈😵ウゥ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:42:03.817ID:LCtsoBYf0
自殺の練習中に間違って死んじゃった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:42:05.450ID:+Ez/qXye0
仕事疲れて病んでるとき練習とかいってふざけてやっちゃうよな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:42:07.538ID:+u9SFIGA0
病気じゃね?
痴呆とかガンとかで自殺する人多いし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:42:48.480ID:5DNDzgPM0
自殺する前の動画見たけど
なんか色々と辛かったんだろうね
一般人には分からない辛さがあったんだと思うよ
それに耐えきれず行動に移してしまったんだろうね
鬱の自殺衝動だと思うわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:42:50.749ID:tuo+8IQO0
複合的な理由だと思う
師匠と慕ってた志村が死んで
コロナのせいで自分の芸もできず
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:42:58.007ID:LegXdsWU0
考えても無駄
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:43:33.334ID:CvYOS99Jr
寂しいかった、ただそれだけやろ
自殺した人のほとんどがこれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:43:39.964ID:5pJmAozKa
有さん…どうして…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:44:19.288ID:P4DJrBxu0
ダチョウ倶楽部ってそもそも消えかけで、志村けんのバカ殿くらいしか仕事なかったから
志村けんいなくなったら仕事もなくなってもういいやってなったんじゃないの
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:44:25.353ID:ARRpKgGDr
芸風は関係あんのかな
コロナで仕事減って鬱になったんでしょ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:44:40.780ID:CkuuxsvC0
>>12
これはガチ
ひとつにしたがる人多いけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:45:16.149ID:5pJmAozKa
有言実行したんだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:45:32.960ID:MC5rulxlr
志村けんを追っかけたら?みたいな有吉のアレに
ヤダよ!って強めに返してたから後追いはない気もするけど
言われて家帰って考えてたらとかもあんのかな

まあでもこういうの何だそりゃって理由もあると思うしな
最近クルリンパのキレが悪くなったからとかかもしれん
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:45:49.336ID:dd/WJN5B0
リスカみたいな感じで自殺ごっこしてたらうっかり手が滑っちゃっただけだろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:45:49.377ID:/LrjGdRM0
コロナとかいうけど10年前のラジオで死にたいとか言ってたからな
元々鬱よ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:46:18.179ID:H4B+obDn0
泥酔ハイテンション状態でネタ考えたら
勢いで首吊りのセッティングして「台蹴るなよ!絶対蹴るなよ!蹴らないのかよ自分で蹴るぞガーン!」
みたいな事故だったのかも
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:49:28.125ID:7XQb0VKOd
なんにせよ、子供居ないのに奥さん1人遺して逝くか?普通
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:12.852ID:UuxS5ayw0
ケツメイシのPV見ないようにしてる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:46.827ID:57soQecr0
自殺の前日には、長年にわたって経営していた居酒屋を閉店することを発表していたとも報じられています。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:52.248ID:AuvDxPyG0
好きでもなかったけどあの裸にされるノリもう二度と見れないのは寂しいな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:53:04.180ID:QFa8jeNGp
嫁からの精神的虐待だろ
何十年もキモいとは言われ愛してはくれないしセックスはしないしそのくせ浮気したら分かってんなと脅し、金を毟る
日本はメンタルヘルスの分野が遅れてるからNPDによる虐待が理解できない
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:55:01.057ID:UuxS5ayw0
>>35
チョーさんじゃなくて桑まんでワロタ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:56:08.412ID:7XQb0VKOd
>>39
は?40越えてカーセックスしてるのネタにされてたぞ?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:04:41.123ID:zlgMjaaOr
全部パクリ芸で自分で生み出す能力なかったからな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:05:47.096ID:AaMwXE4O0
言いたくはないが志村の金魚のフンとしてしか仕事できてなかったからじゃないの
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:06:49.827ID:57soQecr0
LUNAが暴落した時期と被る
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:11:16.144ID:MGCsexbT0
未だに自殺する人間の気持ちも分かんねえのかこの国
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:11:47.076ID:Nsndn6+90
志村けんの死の真相に近づきすぎた
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:13:33.927ID:/ZUyzZYZ0
>>12
2つくらいでも十分死ぬ要因にはなるそ
1つだとならないと思うが
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:15:49.292ID:KeFDwQJNp
>>42
そういう思考回路だから成長できないんだよ
お大事に
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:16:42.028ID:AaMwXE4O0
>>49
自殺したこともない奴に自殺者の気持ちは分からんだろうに何をしたり顔で語っているんだかなww
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:17:01.677ID:tEDb7va40
>>49
なんとなく将来が不安

これだけで逝くやつは逝く
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:18:11.768ID:7XQb0VKOd
>>50
?有吉のラジオというか、とりあえずネット検索してから真偽確めてみなよ
お大事にw
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:20:51.521ID:OPOX0FWX0
バブみを感じてた推しの妊娠にショックを受けると同時に可能性も感じてワンチャン賭けてみた
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:21:07.387ID:rEgSjN2N0
有吉のイジりがキツすぎた
でこれ→>>11
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:22:12.013ID:eJ58Ckjzd
一生暮らしていけるだけのお金はあっただろうにな
自分の人生が嫌になっちゃったんだろうな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:26:02.550ID:gJqzBOAZ0
誰かに「しぬなよ?しぬなよ?」って言われた説
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:28:26.928ID:9zF3pjJ/0
>>56
出川のスイカのヘルメット被って電動バイクで旅する番組で時間押してるのにファン対応しながら「俺達はこうなりたくてなったんだから良いんだよ」って言ってた人が人生嫌になったとは考えられんなぁ
有吉の当たりが強すぎたんじゃないかっていう方が納得できる
あいつのはツッコミじゃなくて純粋に悪口なんだもん
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:28:45.762ID:SF5oj7/+0
やっぱり尊敬してた志村けんの死が大きそう
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:39:25.315ID:aD9As6o60
いい歳してあんな芸しかやってこなかった人生に嫌になったとか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況