X



筋トレーニーぼく、人生ではじめて血管が浮き出てきて嬉し涙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:38:23.126ID:a6hCDfAh0
ずっとデブでした
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:38:56.494ID:GWvgMgif0
鼠径部から浮くと嬉しいよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:39:42.252ID:a6hCDfAh0
>>2
まだ腕と足しか浮かない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:40:37.455ID:pG2U3Cfk0
デブって腕に浮かないんだ知らなかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:41:38.956ID:a6hCDfAh0
>>4
血管の周りに脂肪がつくから浮かない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:42:27.784ID:ih2s6geY0
やっと自分を好きになれるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:42:35.778ID:npv4abgC0
腕の裏は浮いてるけど表が浮かないわー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況