X



境界知能ADHD持ち28歳無職だがここから無敵の人化を回避する方法ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:33:15.996ID:pqWwJkp20
まだ若いから正気で居られてるけど30超えたらヤバそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:33:41.672ID:/LrjGdRM0
生活保護受けて質素に暮らす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:34:51.177ID:mKUOO6ym0
ペットを飼う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:35:19.220ID:pqWwJkp20
普通に働きたいのを諦められないんだが甘え?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:36:08.363ID:/LrjGdRM0
働きたいなら就活続ければいいだけじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:37:07.368ID:pqWwJkp20
>>5
能力低くてどこも採用してくれない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:37:41.653ID:lhM4n6in0
手帳とって障害者雇用とかは?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:37:42.216ID:/LrjGdRM0
じゃあ生活保護でよくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています