X



【悲報】新規開店のラーメン屋の7割、仕入れたスープを使っていた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:31:13.232ID:8VWdCT3BH
自分でスープを作らず
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:31:25.414ID:8VWdCT3BH
業者から仕入れたスープを使っていた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:31:33.278ID:8VWdCT3BH
ヤバくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:31:47.448ID:8VWdCT3BH
業務用スープ界隈ってラーメン業界の闇だろ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:32:09.599ID:zkCkZ0Md0
フランチャイズだろ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:32:22.066ID:zamwKQdj0
今日はラーメンと鉄道の日か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:32:44.025ID:8s/RxwaUd
何が駄目なの??
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:33:14.488ID:UCn8lHFG0
セントラルキッチンで作ってくれたほうが安定する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:34:59.285ID:x0rD3uPR0
畜産も屠殺もしてないのにチャーシュー出してんの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:36:03.891ID:8MwTABnu0
油そばならスープいらんぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:36:22.783ID:2FFKc+oG0
まず電子と中性子を作り出して水素酸素を合成し水を…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:36:50.493ID:AaMwXE4O0
当然だ
毎日自分の店でとんこつ煮込んでみろ
地獄の悪臭で近所全員からクレーム来るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況