X



テントとタープと焚き火台売れたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:28:41.139ID:rT/fhteC0
売れないって言ったやつ誰やねん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:29:04.701ID:6s6oSkxX0
いくらで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:29:11.006ID:7q2ah0Ny0
メルカリか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:30:12.282ID:rT/fhteC0
>>2
セットで7000円
また新しいキャンプ用品買える
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:30:23.968ID:rT/fhteC0
>>3
ジモティ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:30:49.773ID:BlYEHhKj0
子供が大きくなって誰も一緒にキャンプ行ってくれなくなったのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:46:42.313ID:rT/fhteC0
>>6
5個テントあったから売ったんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:46:51.690ID:rT/fhteC0
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況