職場女の子「ネトフリ見てるぅ~」俺「ブラックミラー面白いよ!是非見てみて!」女の子「興味ないかもぉ~」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/04/23(日) 22:27:41.936ID:GUSu8f3j0
職場男オタク「ネトフリでアニメ見てる」

俺「ブラックミ(ry」

職場男オタク「こう言うの見ないですw」

おかしい
メチャクチャ面白いしお前らも絶賛してるのに誰も見てない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:28:19.924ID:zamwKQdj0
いやーきついっすw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:28:56.540ID:MC5rulxlr
ぶらっとなんとか調べようと思ってプライム開いたらふたりエッチが目に入ってどうでも良くなっちゃった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:29:34.769ID:7q2ah0Ny0
おいしいかもー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:29:36.089ID:CtmC2QYs0
みてないなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:29:57.943ID:RFRGcgGU0
シーズン6はよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:31:49.634ID:4wksRsmX0
途中までしか見てないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況