X



店員「会計は899円です」先輩「お前ら1,000円づつ出せ」ぼく「はい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:27:15.545ID:r1T0BwYl0
3人で飯行ったときこうなったんだけどそんぐらいならついでに出してくれればええのにと思うのは俺だけなんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:27:51.532ID:lhwPPLer0
カツアゲ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:27:59.881ID:Lv5ExU8+0
すまん何が起こってるんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:28:10.904ID:JqSXBotf0
割り勘にしたってこと?アホだろw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:28:13.916ID:7JFa578n0
先輩錬金術師かよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:28:25.018ID:4ELtj1cAp
ちょっと何言ってるか分からない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:36:01.034ID:7q2ah0Ny0
アフィさんちょっと面白いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況