X



母ちゃんにも青春時代ってあったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:23:23.894ID:KAODh+ny0
誰が付き合った誰が別れたといった女子トークを弾ませていた時代はあったのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:23:56.349ID:5dqzW8Br0
そりゃそうだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:24:19.297ID:/LrjGdRM0
クラスのチー牛きめえええええええwwwwとか言ってたんだろうな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:24:43.078ID:fkdeCV/Nd
吐きそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:25:50.299ID:aUactX9n0
おれのかーちゃんいい年してはいからさんが通るとかじゃりン子チエ観ていていつまでもふざけんなって言われて別れてから童貞だったうちの父親と付き合い出したって言ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:25:59.190ID:0izqp40N0
俺の母親はもう亡くなってるけど若い頃は凄い美人で芸能界にスカウトされた人だった
ちなみに俺は父親似
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:26:32.777ID:aUactX9n0
すんませんお見合いから~がぬけました
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:26:54.031ID:2NZuSGsf0
レイプされたり親父にアナル舐めされたりして最後は中出しアクメで妊娠した子がお前だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:27:03.316ID:KAODh+ny0
今の子達と同じように辛いことがあって人間不信になったり誰かに悩みごと言ったり聞いたりそうした時代もあったのか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:27:06.754ID:ifdOax3y0
お前の親父のチンポどう咥えようか悩んだり興奮してたりしたんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:27:54.562ID:wLnaawxU0
やりまくりや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:36:39.215ID:KAODh+ny0
お前らってほんと道徳が備わってないよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:05:09.420ID:YG3xDEXj0
バブル期やから今の若い女なんかよりもはっちゃけてたぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況