X



【画像】コンビーフより安いから「コンミート(混肉)」で妥協してる・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:27.715ID:umN6XcVh0
( ・᷄ὢ・᷅ )もう終わりだよこの国・・・

https://i.imgur.com/IERIJNq.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:18:03.097ID:mww1/Ynt0
コンビーフ安くねーよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:19:22.970ID:aUactX9n0
コンビーフのくるくる一回は体験したかった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:20:37.098ID:zamwKQdj0
>>4
わかゆ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:20:38.676ID:0E3aFYTl0
コンビーフをレンジかけてほぐして胡椒とマヨ混ぜるとうまい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:21:38.961ID:vD1w0Bzx0
>>4
妙なワクワク感あったぞあれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:22:20.134ID:B++O+DqV0
くるくるって?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:22:52.628ID:4lXZYE/Ed
こいつ働いてたのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:23:46.919ID:FASZkZU/0
孤独のグルメみたいにコンビーフそのまま食うの信じられないんだけど無理じゃね?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:26:50.929ID:FASZkZU/0
>>8
コンビーフって楕円柱型の缶の側面をびりびり破いて開けるんだけど付属の棒を使って缶の側面をくるくる巻きつけて剥がすんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況