X



店員「会計は899円です」先輩「お前ら1,000円づつ出せ」おへ「はい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:52.040ID:wo+dK+fr0
5人で飯行ったときこうなったんだけどそんぐらいならついでに出してくれればええのにと思うのはおれだけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:19.006ID:NVKU6LcO0
新手のカツアゲか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:28.057ID:2NZuSGsf0
899円の会計に1000円ずつ取られてなんも言わないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:09.635ID:9memJMml0
先輩が4111円をポッケにナイナイしてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:40.906ID:P4DJrBxu0
先輩頭いいな、俺もそうやってお金稼ぐわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:13.337ID:2NZuSGsf0
>>4
3111円じゃね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:35.566ID:rVX+8WhA0
180円飯の紹介料は払わんとなぁ!🤓
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:36.590ID:4lXZYE/Ed
>>6
3101円じゃね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:39.173ID:VoR/RZpI0
づつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況