X



地元クソ嫌いなんだが出身聞かれたらなんて言えばいいんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/23(日) 21:59:51.116ID:HYT7npf10
別に地元の血は引いてないし、別に全員嫌いだった訳じゃないしで扱いに困る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:00:26.011ID:RObQGELq0
🐙の地元は海か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:01:02.845ID:1hb8nEzKa
あーこいつまともな人間じゃないな
日本人じゃないな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/23(日) 22:01:21.885ID:HYT7npf10
>>2
創○○会っていうカルトを書き込むと🐙になるんだよなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/23(日) 22:02:05.294ID:HYT7npf10
>>3
どっちかって言うと日本人様じゃないと生命として下って感じの人が多いところだったから嫌いなんだけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:33.967ID:1hb8nEzKa
>>5
だからおまえのことを日本人じゃないだろ?って言ってんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:34.895ID:1hb8nEzKa
動物の世界と同じ

【弱いやつが別のところに行く】

この逆はまず無い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:52.757ID:AIR+ie+o0
半島からスレ立てかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:59.998ID:HYT7npf10
>>7
日本人じゃないよ
それで?出身聞かれたら日本の地名を答えるしかないだろ育ったんだから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:09.857ID:HYT7npf10
特亜ではない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:03.913ID:HYT7npf10
>>8
動物の世界では強いやつ=数が多い方
田舎もんはこれを知っててイキってる
中身はすっからかんで虫食いだらけのカスどもだがな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:14.371ID:RXKSkn5Xa
小岩多いよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:20.853ID:x89GmjGj0
在日か?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:55.320ID:HYT7npf10
>>14
特亜ではないよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:35.523ID:BlYEHhKj0
出身地の詐称も学歴詐称と同じで場合によっては違法性があるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:32.742ID:HYT7npf10
>>16
そんなチンケなもんどうでもいいよ
ただ詐称することに良心の呵責はあるからなあ
お前は仲間じゃないって態度されてたんだから地元とも言えないだろ?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:19:20.619ID:1hb8nEzKa
>>12 
てめえの親に文句言えバカが
日本人は普通に暮らしてるだけだ
異物として生まれてきたのはおまえのくせに日本に八つ当たりしてんなよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:20:23.352ID:1hb8nEzKa
日本人はいい加減キレたほうが良い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/23(日) 22:21:29.655ID:HYT7npf10
>>18
何が日本人はだよバーカw
普通の日本人は北陸や東北みたいな土人の地に興味なんかねーんだよ
名古屋に移り住んであまりの民度の差に驚いたわ
お前どこの土人よゆってみ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:22:29.261ID:BlYEHhKj0
>>17
何をチンケと言ってるのか分からんが、それならでかい顔して詐称すればいいじゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/23(日) 22:23:31.367ID:HYT7npf10
>>21
良心って概念が分からんのか
まぁいいや態々書き込んでくれてありがとうもういいよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:26:13.211ID:1hb8nEzKa
>>20
は?なに言ってんの?

名古屋及び愛知なんて同郷意識めちゃくちゃ強くて日本人同士ですらよそ者嫌いの傾向が強いんだが

おまえが今のところそれを感じてないというのであれば完全なよそ者、外国人すぎて原住民としては関わり自体をもとうとしてないだけ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/23(日) 22:27:03.265ID:HYT7npf10
ID:1hb8nEzKa
こういう生まれつきのキチガイの培養地が北陸といった腐れ田舎なんだぞ?日本の歴史上ただの一回たりとて重要になったことなど無いようなところだ

長州や薩摩や尾張とは真反対のようなところ
そんな連中が俺様はジャップ様だどうだすげーだろ~と笑わせに来るかまたは外人にコンプレックス抱いて日本嫌いのチョンコロみまいに顔真っ赤にしていきり立ってるか、この二択

そんな連中の仲間だと思われるなんてまっぴら御免だ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:28:40.583ID:1hb8nEzKa
だから俺が先祖代々愛知のものなんだけど?
おまえは尾張になにを幻想抱いてるの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:28:59.587ID:BlYEHhKj0
良心w
そんなの自分次代としか言いようがないよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/23(日) 22:30:26.097ID:HYT7npf10
>>23
及び愛知なんて概念はねえんだよ田舎もん
尾張と三河は完全に別もんだ

三河にしても西三河東三河奥三河で違うし尾張も場所の差は多少はある

しかし尾張は総じてマナーがよろしい
人間だから良心もある
仮に外人嫌いでもそんなのを一々聞いてもないのに主張してくるナルシストのキチガイなどいない

しかし、お前のような汚物を生み出すところは違う
それは血が汚いからだろうな
ナルシストの子はナルシストになる、日本が好きか?なら自殺しとけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:30:45.357ID:1hb8nEzKa
尾張は外国人に優しいとかどこの世界線の話だよ
うちの中学は転校初日にブラジル人がヤンキー軍団にシメられてたけど
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/23(日) 22:30:50.466ID:HYT7npf10
>>25
愛知のものなんて愛知の人は言わない
嘘をつけこの田舎者
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/23(日) 22:31:15.551ID:HYT7npf10
>>28
お前の妄想なんて生きてないぞ
なんか証拠上げてみろよ
怖いか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:31:39.337ID:1hb8nEzKa
頭おかしいなこいつ
特アじゃないとか言いながらこの狂いっぷりは朝鮮人だろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/23(日) 22:33:35.346ID:HYT7npf10
>>31
ほら言ったろお前は妄想狂だってなw
日本人代表として余生を全うしてくれよ他の日本人から尊敬されながらなw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:35:51.399ID:1hb8nEzKa
おまえ日本人の時点で物事を考えたことあるか?

自国に生まれて普通に生きてただけなのにおまえみたいな異物が勝手に発生して文句言ってきて
挙げ句の果てに悪いのは日本人とまで言われる

道理としておかしいとは思わんか?

オメーの親に文句言えよバカが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:36:06.308ID:1hb8nEzKa
訂正

日本人の視点
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/23(日) 22:41:36.719ID:HYT7npf10
>>33
いや俺は自分から文句なんぞ一言も言ったことはなかったぞ?上手くやっていくためにかなり歩み寄っていたな、良心でな

むしろイジメに最適な異物を発見して大はしゃぎしていたのはお前の親戚たちだ

お前の国の不幸なところはお前みたいな汚物とその他のまともな国民の区別が一見つかない所にある

だから俺はさっさと北陸や東北なんてパージして別の国にしろって言ってる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:45:20.584ID:1hb8nEzKa
だから道理がおかしいんだって

お前が出ていけば済む話なんだが
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:46:01.256ID:L4dZdxQud
こいつ畳ガイジか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/23(日) 22:51:03.200ID:HYT7npf10
>>36
だから出ていったが、過去の記憶が足を引っ張っているから困っていると言っているんだよ

俺に日本から出て行けと言う前にお前が俺を入国させたてめえの国の入管や政治家に勝手にクレームでも入れればいい

そもそも核武装して北朝鮮みたいにヒキってネオ江戸時代やってればいいだろ総理大臣になってこいよ間抜け
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:58:28.112ID:1hb8nEzKa
【大事なことなので2回目】

おまえ日本人の時点で物事を考えたことあるか?

自国に生まれて普通に生きてただけなのにおまえみたいな異物が勝手に発生して文句言ってきて
挙げ句の果てに悪いのは日本人とまで言われる

道理としておかしいとは思わんか?

オメーの親に文句言えよバカが
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:58:47.011ID:1hb8nEzKa
2回目の訂正

時点→視点
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:00:55.086ID:1hb8nEzKa
はじめから移民国家のアメリカですらアジア系が突然数万単位で街にドワッと増えたら「なにしに来たんだよこいつら…?」と嫌がられるわ。

おまえら移民にとって都合の良い国なんて地球上のどこにもねーから!!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/23(日) 23:14:02.164ID:HYT7npf10
>>39
読めないのか?核武装しろ、鎖国しろ、西洋文明を捨てろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:21:25.491ID:1hb8nEzKa
>>42

・核武装済み

・自国=世界という概念、自国文化のみで鎖国している

・アメリカ至上主義で他文明を否定し、世界中の国々に戦争を吹っかけ滅ぼしてきた

現実にはアメリカがしてきた事だよなそれ。
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:31:47.384ID:AuvDxPyG0
俺もクソ嫌い
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:35:05.541ID:VnfiD2ji0
俺も埼玉に生まれていなければもっとましな人生だったと思ってるよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:35:39.267ID:/cv3Uhaz0
ハワイ、日本学校に行ってたから英語使えない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:36:25.983ID:AuvDxPyG0
だからちょっと頭良い奴は高校出たらみんな出ていくよ
僕はアホだから無理だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況