X



陰キャ「まだ茶碗に残ってる…(最後の一粒まで食い尽くす)」陽キャ「ご馳走様!(半分くらい残す)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:53:13.938ID:9toxAj4rp
陰すゎぁぁぁんw
最後の一粒までカチャカチャ箸鳴らして必死に食べててw
それで食った気になってンだよなw
イケイケの陽キャならガッツリ残すぞw
見苦しいったらありゃしないよ(笑)

大松「まるで乞食だねw」
syamu「まあ頭悪いけん」
野獣先輩「うんこでも食ってろ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:54:13.599ID:CoLfga7L0
     ___
   /|_   |
   ||. (゚∀゚ ) | おっぱいと聞いて・・・
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ

     ___
   /| _   |
   ||. (   )| すいません スレ間違えました
   ||oと.   |
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:56:48.061ID:f25n7T/ip
┌─────────┐┌─────────┐
 │ 気のふれたかたが . | │ 気のふれたかたが . |
 │  いらっしゃるので ││  いらっしゃるので │
 │ 気を付けて下さい   | │ 放置お願いします   |
 └―――──――――┘└―――──――――┘
      ヽ(´ー`)ノ           ヽ(´ー`)ノ
         (  へ)             (へ  )
          く                   >
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況