X



晩御飯食べる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:52:42.797ID:vmFJoZ9oM
最近麻婆茄子ばっかり食ってる
https://i.imgur.com/Pp3C4LR.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:53:39.797ID:KeRz+TcN0
ナスはプラスチック
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:54:00.423ID:olOvCjlPa
上手にできました
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:54:26.920ID:vmFJoZ9oM
>>3
プラスチックじゃないよ!
油っこすぎるからそえ見えるのかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:55:11.686ID:cIgoGes7p
タッパーでご飯食べるのやめなさい!!!!!!!!!!!!!!!!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:55:37.355ID:vmFJoZ9oM
>>4
そう見えるなら大成功じゃな
>>5
えへへ
嬉しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:56:24.709ID:vmFJoZ9oM
>>7
なんでわよ!!!楽だし美味しいじゃないのよ!!!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:57:15.453ID:vmFJoZ9oM
昔ネットでよく陳建一さんのレシピ参考にしてたけど亡くなったんだよな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:58:23.760ID:vmFJoZ9oM
ナストロトロで美味いけどもうちっと食感残した方がいいのかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:59:06.383ID:vmFJoZ9oM
唐揚げかってくらい片栗粉まぶして揚げたからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:00:36.848ID:vmFJoZ9oM
やっぱ出汁とると美味いな味噌汁
いろいろ適当だけどシンプルで美味い
この豆腐も初めて買ったけど結構うまいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:02:44.055ID:cIgoGes7p
かわいい商品化だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:03:58.006ID:vmFJoZ9oM
>>14
いりこってナンジャ?ってググッたら煮干しのことか、関西だと呼び方ちがうんだな
美味いよね、特に豆腐とか淡白な具だとパンチの効いた風味がぴったり
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:05:39.768ID:vmFJoZ9oM
>>16
???
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:46.618ID:vmFJoZ9oM
キンッキンに冷えてやがるっ……!!!
https://i.imgur.com/MXOYzIX.jpg
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:44.021ID:vmFJoZ9oM
麦の酒うますぎる…
もう毎日飲まないとだめだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:04.387ID:vmFJoZ9oM
やっぱりコーヒーとかと同じで苦いのに慣れるとそれ以外の味が分かってくるのかな
あと冷えてる方が美味い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:19.463ID:vmFJoZ9oM
でももともと食ってた量に+でこんだけ飲んだら即太るな…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:09.105ID:vmFJoZ9oM
5月から仕事決まるかな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:36.556ID:vmFJoZ9oM
興津さんええ声じゃな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:46.275ID:cIgoGes7p
男の娘バー行こうぜキミなら売れるよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:19:26.072ID:vmFJoZ9oM
>>25
クッソコミュ障だからなぁ
じゃあどんな仕事でも無理だろって言われたらそうなんだが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:22:54.807ID:vmFJoZ9oM
はー1000万円欲しい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:25:39.374ID:vmFJoZ9oM
ていうかホルモンやってたら男の娘って名乗れないんじゃねえかな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:28:00.998ID:vmFJoZ9oM
ホモじゃないけどイケメンとセックスしてえな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:30:49.616ID:vmFJoZ9oM
でもあんまりイケメンだと圧迫感感じるからそこまでイケメンじゃない方がいい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:32:27.088ID:7zhdac230
麻婆豆腐とか麻婆茄子ってさ
豆腐と茄子じゃなくても美味しくなるからキャベツとかでも美味しいよね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:32:39.367ID:vmFJoZ9oM
黄金聖闘士は無理だから青銅聖闘士くらいでいい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:33:52.858ID:vmFJoZ9oM
>>31
麻婆キャベツか
どんな感じになるのかあんまり想像つかないな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:36:12.675ID:vmFJoZ9oM
ピーマンくいてえ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:38:06.989ID:vmFJoZ9oM
昨日何食ったか忘れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況