X



いきなり彼女にラインブロックされたんだがなにこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:47:24.559ID:RH8vn5Nx0
理由がわからないんだが
まあ昨日合う約束してたけどパチンコ打ってて負けを取り返したくて嘘ついて今日用事ができて会えなくなったって言ったのがまずかった?
嘘ってバレたんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:48:09.688ID:9memJMml0
大丈夫だよ電話しろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:48:14.193ID:7JFa578n0
それはトリガーで今までの蓄積だろハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:48:46.679ID:RH8vn5Nx0
電話も拒否されてる

ドタキャンしたの昨日が初めてなんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:48:49.319ID:3AO39S9Fd
馬鹿すぎワロタ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:49:32.406ID:2OfM3n/J0
なんでブロックってわかったん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:49:32.845ID:9memJMml0
女にありがちないきなり沸点に達するやつだから大丈夫だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:49:53.320ID:9memJMml0
>>6
スタンププレゼンとしたらわかるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:50:14.562ID:7JFa578n0
ガチのアスペか釣りだろお前
何で原因を1つや1種に絞るんだよ
今回のドタキャンがトリガーで日頃から色んな物が積み重なって嫌がってるって言ってんだよハゲ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:51:31.458ID:2OfM3n/J0
>>8
連絡が返ってこないだけでブロック疑うお前の神経疑うわ
釣りなら釣りって早く宣言しとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:52:23.757ID:9memJMml0
>>11
ええ……なんで俺に言うの……
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:53:40.814ID:rduHZihs0
次いった方がいいよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:54:01.337ID:RH8vn5Nx0
仕事場同じだから明日聞いてみる
来るかどうかわからないけど
来るよな?
仕事やめるつもりか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:54:30.137ID:RH8vn5Nx0
>>9
だから約束破ったの1年半で昨日が初めてなんだが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:55:13.362ID:sWt6YPY00
初めてかどうかは彼女には関係ない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:55:49.484ID:RH8vn5Nx0
>>10
二週間ぐらいデートしてなくてやっと昨日デートだったけどドタキャンしたから怒ってんのか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:56:32.706ID:fSQS0Rj20
ドアスラムされたか
共通の知り合い経由でなんとか連絡取るしかないね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:56:39.791ID:RH8vn5Nx0
>>13
次なんてねーよ
18年ぶりにできた彼女だぞ
もう一生俺に女は作れない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:57:14.380ID:q8tqWcf20
>>12
かわいそ、でもにやけた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:59:03.483ID:3AO39S9Fd
>>19
優先順位が低いことにショックを受けてるんだよ
まぁまだワンチャンあるんじゃねえかな?しらんけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:00:04.662ID:YJYfDUCh0
女よりパチンコ選んだおまえが悪いんだろカス
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:01:22.831ID:rduHZihs0
>>19
そう思うならすっぽかしなんてしなければよかったんじゃね?縁がなかったんだよ諦めろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:01:31.305ID:RH8vn5Nx0
金を失って女も失った
もう終わったわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:02:33.351ID:/dZ8TzKY0
生理だよ^^
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:04:38.292ID:hMPT5JK10
くっだらね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:05:48.066ID:L81aEoI1a
たくさん釣れてるな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:34.768ID:nTlhWumj0
せんせーどこー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:24:33.039ID:RH8vn5Nx0
いつもはねる時間なのに胃が痛くて寝れなくて草
0030プラネットヤクザ ◆planet893.
垢版 |
2023/04/23(日) 22:26:09.510ID:765h6r4k0
結局パチンコは勝てたのか?
それが重要だろ。
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:28:07.432ID:RH8vn5Nx0
>>30
負けた
全財産2900円
連休9日あるのに家で引きこもり確定した
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:30:33.699ID:RH8vn5Nx0
給料20日に出たばっかりなのに
おれの必死に働いた一ヶ月はなんだったのか
0033プラネットヤクザ ◆planet893.
垢版 |
2023/04/23(日) 22:30:35.246ID:765h6r4k0
それじゃあフラれても仕方ないな。
彼女とのデートすっぽかして、その財産じゃ埋め合わせデートも出来ないじゃん。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 23:05:42.219ID:VuwSBuu50
>>31
いくら負けたんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況