X



一人暮らしで支出を年間200万円に抑えられない奴って無能だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:45:48.162ID:JFMNyuK+a
可哀想
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:46:26.666ID:KeRz+TcN0
計算したことない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:47:22.529ID:UJXO16Od0
一人なのに金も考えないといけない人生ってなにが残るのwww足りないなら稼げばいいじゃない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:48:20.259ID:dskCN18Oa
むしろ200万円に絞らないといけないような収入しかない方が無能
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:48:53.955ID:JFMNyuK+a
おっ、無能が反論してきたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:50:53.355ID:UJXO16Od0
>>5
そもそも抑えられないといけない無能のハードルって誰が決めたの?なんで無能なの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:51:55.446ID:UJXO16Od0
どちらが無能なのかは一目瞭然だけどね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:52:39.130ID:Vt+21Xr/a
今日アマゾンで40万使った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:53:23.306ID:UJXO16Od0
ねえ?なんで?だんまりしてないで教えてよ
それとも図星で泣いてるの?www
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:54:07.176ID:UJXO16Od0
だせえwwwクソスレ立てんなまとめに帰れよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:57:27.698ID:57soQecr0
一人で暮らしたい
ゴミ親から離れたい
親の金で一人暮らしさせてもらって自立してる気になってるゴミガキ殺したい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:58:02.507ID:JFMNyuK+a
>>10
年収は?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:58:46.102ID:UJXO16Od0
>>12
なんで年収が関係あるの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:58:58.771ID:UJXO16Od0
なんで?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:59:36.305ID:JFMNyuK+a
>>13
無能だから年収も学歴も低いんだろうなあって
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:59:42.444ID:UJXO16Od0
多いなら多いだけ幸せなんて幻想だからな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:01:15.271ID:UJXO16Od0
>>15
幸せって人それぞれだし平均値より多ければ人は優越感を感じる
例え多くても少なくてもお前に言う義理はないよね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:02:23.328ID:JFMNyuK+a
>>17
低賃金の無能が言い訳しててワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:05:08.965ID:UJXO16Od0
金云々で幸福を図るなんてそれこそ無能の境地だろ
人は手に入らないからこそ欲するつまりお前は年収が低いのかな?
年収の話がしたければそれでもいいけど900くらい
無能のハードルは環境によると思うけれども年収を気にする人生なんてつまらない他人は他人だと思わないか?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:06:16.043ID:JFMNyuK+a
幸福かどうかの話なんてしてないぞw
無能か否か
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:36.166ID:UJXO16Od0
>>18
低賃金かどうかなんてわからないしお前の年収も知らない
それよりか無能かどうかの基準は人それぞれだしなんでこんなスレを立てたのかざ気になるんだ
優越感に浸りたいだけなの?明日は月曜日なのに?平日だよ?普通のサラリーマンならお仕事だけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:07:42.719ID:MGYnm/Nt0
200に抑え続けて
ようやく5000万超えた!
ただ、これから200超えそう…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:08:40.790ID:UJXO16Od0
ここまで言ってもわからない無能か
無能を図る基準をもってこいって言ってんだよ
無能のクソガキが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:09:56.744ID:JFMNyuK+a
40歳越えてそうw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:25.758ID:MGYnm/Nt0
昔より200以内に収めるのは簡単な時代になったけど
誘惑も多いから難しいな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:10:38.642ID:UJXO16Od0
年収で話したいならその年収のソースを貼れ
幸福度で話したいなら経験を語れ
馬鹿がお前は
アフィやるにも早すぎるって言ってんだゴールデンウィークが
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:14:35.255ID:JFMNyuK+a
単純に少ない労力でより稼げる方が有能ってわかりそうなもんだがw
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:26.581ID:UJXO16Od0
200で収まる支出ならどのみち無能だろうが
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:15:42.200ID:MGYnm/Nt0
労力関係なく
稼げて、お金使う事を楽しめる人生がいいな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:06.640ID:JFMNyuK+a
少ない労力でより稼げる能力と
少ないコストでより幸福を得る能力は表裏一体
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:17:26.763ID:UJXO16Od0
>>27
支出を基準にラインを決めてスレ立てたのお前だろwww
そんな低賃金でなにを優越感に浸りたかったの?www
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:18:17.946ID:3dnuXDx10
生活保護だから140万に抑えてる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:18:27.096ID:MGYnm/Nt0
お金使うの難しいよね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:18:43.437ID:LaPGsHIwd
>>1の年齢と年収は?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:18:51.871ID:JFMNyuK+a
>>31
支出が少なく抑えられることをお前の中では低賃金って定義されてるの?
昭和生まれは頭もおかしいのかな?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:19:12.190ID:JFMNyuK+a
>>34
30歳800万円
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:20:01.104ID:MGYnm/Nt0
>>36
いいじゃん!
全然抑える必要ないだろー
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:20:40.566ID:fkdeCV/Nd
基本的な生活費はそんなもん
外食とか趣味とかは別やね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:20:42.374ID:UJXO16Od0
>>35
まあすまない
そこは人それぞれだったな
200程度の支出出来にできるのは羨ましい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:21:10.252ID:CtmC2QYs0
抑える必要はないけど使う必要を感じないってんならわかる
そういう話じゃないの煽ってるけど
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:21:44.195ID:MGYnm/Nt0
800あれば50で億だもんなー
人生楽だな!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:27:22.145ID:UJXO16Od0
もう寝るから言っておくが無能かどうかを個人が決めてクソスレ立てるんじゃない
別にお前は嫌いじゃないがましてや中途半端な年収で金を語るな
面白いスレなら歓迎するがクソスレ立てんなカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況