X



外国人「日本を褒めてる動画を作成したらめっちゃ伸びるぞw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:39:26.375ID:PT7MobGb0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:39:53.183ID:CoLfga7L0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:40:01.446ID:wYtygrMu0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:40:13.897ID:fGkgxnYr0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:43:23.553ID:tfH2LeaK0
日本の大したことのないエンタメ褒めたらめちゃくちゃ伸びるぞ
アニメとかはみんながマネして飽和状態だから昔のお笑い
エンタの神様とかドリフ大爆笑を褒めたら日本人は喜んで見るらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:44:06.870ID:99BFaggp0
外国語わからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況