3大 もし再販されたらガチでほしい国産スポーツカー『S2000(AP1,2)』『RX-7(FD3S)』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:37:49.392ID:TC0wd/hV0
あとひとつは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:45.305ID:6s6oSkxX0
ホンダエスハチ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:40:10.969ID:TC0wd/hV0
>>2-3
おじいちゃん達はもう寝て
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:40:59.176ID:csUYG5If0
スプリンターマリノ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:41:18.606ID:1SjIzqrU0
ヨタハチ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:42:06.807ID:sbF0LXNR0
s30
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:42:38.841ID:cnSlz49Jd
国産スポーツ全般あんまり見た目が良くないからなあ
国産スポーツで一番見た目が好きなセリカLB
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:42:50.558ID:8KpOdQGv0
パルサーGTIR
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:43:01.302ID:uJT5MK5A0
80スープラ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:43:23.298ID:1SjIzqrU0
トヨタ2000gt
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:43:34.702ID:sbF0LXNR0
s2000あたりはまだ中古で現実的な値段で買えるんだから買えばいいのではないか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:44:19.962ID:Tno68GQC0
コスモスポーツ乗ってみたい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:45:16.855ID:Li32JF830
エボ6
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:45:24.105ID:tKfrdk//d
ランエボⅢ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:45:47.881ID:cnSlz49Jd
>>13
再販されたとして買えるのか?
トヨタが比較的最近出した本気スポーツカーのLFAは3750万円だったぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:46:54.768ID:x1uiR1m80
特にねぇな…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:47:38.241ID:C4psYXS30
ユーノスコスモ 20B
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:47:47.441ID:tQr+9PJ1d
>>4
あ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:48:13.782ID:h33t2GIWa
AZー1
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:50:04.691ID:TC0wd/hV0
懐古厨にはなりたくないと思いつつ90年代の国産スポーツカーはやっぱりワクワクしちゃうよね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:50:14.210ID:SrrSi+Jy0
カプチーノほしい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:50:20.260ID:csUYG5If0
FTO
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:50:52.105ID:7q2ah0Ny0
ドノーマルのS13とか乗ってみたいわ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:53:36.557ID:DnAhpHh20
ブーンX4
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:54:11.178ID:7q2ah0Ny0
巧妙なイニDスレ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:54:42.689ID:VRNrvKwy0
S2000は一度運転させてもらったことあるけどもう完璧だった
楽しいのなんのって
そりゃエリーゼとかスーパーセブンとかのほうがゴーカート感はあるんだろうけど普通に使える車じゃねぇし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:16:49.987ID:dmqhs2Vvr
>>15
この前友人がフルレストアしていた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:36:52.229ID:4ObWviwD0
s2000って結局は普通の4気筒NAで特別感はないイメージだけど乗るとそんな違うんかな
エンジンも9000回るとはいえ所詮4発で直6V8には敵わないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況