X



かわいい和風な絵を描きました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:33:04.345ID:8KpOdQGv0
すげえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:34:04.433ID:Re5TltV00
入れ墨だか彫り物だか目指してる人?違ったらゴメンな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:34:35.265ID:9eWyDU/Dp
>>2
やったあ

>>3
その人です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:35.041ID:9eWyDU/Dp
>>5
はええなんでだろ
色合いがカラフルだからかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:38:48.634ID:vWnEcs9W0
最近どんどん上手くなってるな
この絵普通にセンス良いわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:44:29.344ID:iU48aINqp
>>7
好きな画風が定まってきたのもあって描くのも楽しい
何回も見てくれてる人嬉しい愛してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況