X



飛び乗り自殺するやつって精神力すごくないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:28:32.523ID:ls/mIvyJr
想像してみろ。飛べるか?
そんな強さを持ってるのになんで死んだんだ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:29:06.976ID:thL1pX2i0
能動的に死ねる奴すげーわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:29:50.886ID:s1S+lezW0
飛び降りるより嫌なことがあるんだろうな
怖いことは怖いはず
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:30:10.915ID:J+IYkdIf0
精神力とかいう話じゃないからな
心神喪失って
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:30:29.089ID:Qeg5CfgS0
怖いとか、そういうの思考できなくなるよ
電車待ってて、到着するときにふと「今飛び込んだら死ねるかなー、しぬんだろうなー」って考えるやつの延長(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:30:43.082ID:aJ2AbHU8a
強さっていうか勢いなんだと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:14.971ID:CuCFFMPd0
やっぱ真冬に全裸で酒飲んで外で寝るのがいいよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:15.309ID:d07wx1lE0
🍉😳🍤
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:22.976ID:L4dZdxQud
えへへ照れるな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:28.106ID:+ZVQlsHe0
飛び上がり自殺
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:42.033ID:bbnskXD+0
イナバウアースタイルなら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:44.555ID:aJ2AbHU8a
殴られたり怪我したりした経験がないと痛みを想像できないとかなんとか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:32:07.466ID:kSLuOu8M0
若い頃のほうがやりやすいと思う
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:32:12.562ID:aUactX9n0
女子高生のふたりぐみは片方引っ張られる形でいってたっぽい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:34:00.123ID:10iHj2lA0
お前らそんなこと言ってるけどじゃあもし痛みも苦しみもなく一瞬で眠るように楽に死ねる薬があるとしたら
そんな薬飲む奴日本にいると思うか?って話だよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:34:15.915ID:rr1toIcv0
死ぬ前に空を飛んでみたい気持ちはわかる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:34:47.386ID:/dZ8TzKY0
俺も首吊りしようとしたけど結局無理だった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:35:23.870ID:8I6QKpKq0
飛び乗り自殺ってなんだよ…飛べるか?ってなんだよ…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:35:26.256ID:T+hx14tid
>>16
俺はめちゃくちゃ欲しいけど
日本の人口3分の2くらいに減りそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:36:02.647ID:5molWIow0
だけど~幸せ~
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:36:31.131ID:kSLuOu8M0
>>16
人口半分になりそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:37:03.132ID:U3oomP9q0
心が壊れてるからそういうことができてしまうのよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:37:32.191ID:6s6oSkxX0
まあ吊る方がまだ心理的ハードルは低いよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:37:57.943ID:bbnskXD+0
>>16
自分以外に使う奴が出てくるなぁ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:39:35.094ID:rg0+MYWz0
jkも怖いよーって言ってたからな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:40:28.933ID:Qeg5CfgS0
>>16
のむ(´・ω・`)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:40:38.774ID:QNXOLTru0
いつの間にか生きてたら死ねない理由ができてきたよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:41:09.820ID:Um8BRs6k0
なにに飛び乗るん?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:41:12.444ID:oLF27xfd0
そんなに冷静じゃないんだろう
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:41:28.053ID:Qeg5CfgS0
>>16
そんなんあったら身辺整理してとっととしにたいほんとに(´・ω・`)
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:42:06.922ID:rr1toIcv0
飛び乗り自殺って新しいね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:42:30.714ID:tLW0njyj0
思う
私的にはどんなに絶望しても自殺は出来ないだろうなと思う
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:43:21.934ID:57soQecr0
>>16
100万くらい出せば手に入る
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:45:27.643ID:aJ2AbHU8a
>>33
背中に飛び乗ってきそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:49:56.598ID:rduHZihs0
一瞬行動さえ起こせば後悔しようと何しようともう後の祭りだしな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:11:16.955ID:TDe00a1J0
でも、こないだのjkとか、割とノリで死んだ感じやろ
嫌なこと抱えて衝動的に死ぬとか理性働くからムリ、死のうと思って死ねる方がどっちかというと凄い
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:13:18.733ID:TDe00a1J0
ここから墜ちたら死ねずに怪我して助かるだけって思うと踏ん切り悪くなるけど、確実に死ねる高さならそうでもないのかもな
即死なら痛み感じてるわけないし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:34:13.922ID:B++O+DqV0
リスカするやつとは覚悟が違うな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:37:30.804ID:aJ2AbHU8a
窪塚に聞いてみればいい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 22:56:31.694ID:6xeqKueMd?PLT(15001)

せーので逝くよ♥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況