X



うぉぉぉぉお!!結束バンドがリアルライブやるらしいぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:23:47.215ID:ALdIXED20
東京だけとか舐めてんのかよ...
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:24:09.103ID:pG2U3Cfk0
配信もあるから…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:24:45.816ID:KF5Fv9fZ0
あの…アニメ2期は…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:25:58.175ID:bbnskXD+0
ここまでメンダコ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:26:36.624ID:9zF3pjJ/0
円盤が2万枚以上売れたぞ!

イベントキャパ900人です…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:26:57.370ID:ALdIXED20
バックバンドのメンバー誰なんだろなー
YouTubeでスタジオライブやってる人らかなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:27:51.908ID:ALdIXED20
>>5
Zeppだろ?
最大規模のライブハウスで3000人は入るはずだけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:29:28.398ID:9zF3pjJ/0
>>7
今日やった初回ライブの話
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:34.051ID:pG2U3Cfk0
放送前のヒット予想してなかった時に決まった会場だから仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況