織田信長みたいな虐殺者を崇拝する女が多くてうんざりしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:21:52.449ID:2Jkq6sHna
男だったら我慢強い徳川家康だろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:22:34.774ID:xR5F58GF0
でもうんこ漏らすし(´・ω・`)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:22:43.149ID:zrxvmARMd
石田三成だよね……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:22:46.402ID:KhbfaYHh0
織田信長の方が可愛いだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:22:49.067ID:oXuECqN60
ホモは?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:23:00.623ID:IlwRVEr50
うんこ漏らしてんじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:23:45.760ID:z3CEY5O50
女ってDV男好きになるしそう言う理屈
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:28:56.829ID:CuCFFMPd0
へうげものって歴史書読んだけどうんこと射精同時にしてるじゃん
変態かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況