X



【ネプリーグ】ガンダムSEEDに出てくるガンダム、5つ全て答えろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:02:27.322ID:z3CEY5O50
ストライク
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:02:54.808ID:uqTmqZkjd
ジャスティス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:03:36.208ID:KhbfaYHh0
SEEDシリーズで明確にガンダム扱いされたのってあったっけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:03:37.602ID:dmqhs2Vvr
ライゴウ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:04:04.541ID:Z7viJmLuM
シラヌイアカツキ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:04:07.595ID:CuCFFMPd0
seedガンダム
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:04:41.675ID:3qZWxk5s0
プロヴィデンス
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:04:44.850ID:4rBQu+2C0
ライゴウとストライクとアストレイ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:05:32.536ID:Z7viJmLuM
バスター
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:06:08.429ID:ZpgpsH+H0
エクシア!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/23(日) 21:06:15.198ID:hoegPXg40
ストライク
デュエル
バスター
ブリッツ
インパルス

私がそう判断した
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:06:20.775ID:82u8WCbj0
えー、カオスガンダム!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:06:49.683ID:6c/X6q7uM
イージスとかいう全員に忘れられたガンダム
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:07:19.495ID:3mBaz31YM
名倉「ほんまごめん、フリーダム」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:07:44.109ID:pG2U3Cfk0
フォビドゥン
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:07:49.003ID:8Au3mcFWa
OSがガンダムなら全部ガンダムだぞ
明確にガンダムと言われたのはストライク(キラがOS見て)、カオス、アビス、ガイア(カガリが機体見て呟き)
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:07:54.157ID:zamwKQdj0
ガンダムではない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:08:33.789ID:djjwasR20
メビウス
ジン
ジグー
グーン
ミーティア
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:10:08.888ID:dmqhs2Vvr
お前ら唯一公式でガンダムって名前冠したやつあげたのに反応なしかよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:10:45.333ID:ivEH6nI/0
M1アストレイ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:10:47.934ID:u66pdLj/0
キット化でほぼ○○ガンダムになったしセーフ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:11:12.154ID:e/rJxjb60
ほんまごめん、スターゲイザー
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:17:47.634ID:gxeY6rXO0
アカツキ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:28:29.144ID:2zn1cHXL0
あなたはレイダーを忘れていましたね?
これがメンタリズムです
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:37:40.773ID:KhbfaYHh0
>>22
それ公式で明記された事無いとかって話も聞くけど実際どうなんだ
設定固まってない頃に東アジアガンダム表記されてたのは憶えてるが
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:48:25.509ID:VA6NpNGE0
ソードカラミティ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況