uber客「飯が届かないんだけど!」サポセンワイ「……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:00:56.531ID:YPvBddcV0
サポセンワイ「申し訳ありませんが、こちらはレストラン用のサポート窓口なので、通常のお客様の電話窓口ではございません…。返金などはアプリからチャットでお問い合わせをしていただく必要があります」

uber客「そんなの関係ない!そっちの都合でしょ!?こっちは金払ってるんだけど!?ふざけないで!早くメシよこせ!ギャオオオォン!」


役所の年金課で住民票を要求してるのこういう層やろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:02:38.794ID:6C2ofzcWa
は?なら俺に飢えて死ねっちゅうんかい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:02:58.045ID:YPvBddcV0
意外と男の方がこれやる
人って腹減ってると相当キレやすくなるんやなって思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:04:28.183ID:tY8srl060
ウーバーやったらウーバーのアプリで配達員と連絡取れるんちゃうの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:04:40.664ID:YPvBddcV0
>>2 気持ちは分かるけど、あーこの窓口では出来ないんやなってチャットで問い合わせした方が結果的に早くメシにありつけるのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:07:34.493ID:YPvBddcV0
>>4 配達の進行中しか連絡取れない
配達途中でダルくなったりして配達キャンセルして飯だけ持ってく輩とか居るから、そうなったらアプリからも配達員には連絡取りようがなくなるという
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:08:20.306ID:n1NfPCwA0
サポセンって給料どんくらいなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:08:21.311ID:CuCFFMPd0
UVERでは無いけど引越し配達で輸送中に傷付いた荷物があって凄いクレーマーに豹変した客居たわ
ただの現場配達員バイトでしかない俺に何言っても無駄だから担当事務の方から連絡させますって言ってるのにずっと俺にイチャモンつけてきた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:09:45.038ID:YPvBddcV0
>>7 全然高くないよ 手取り20弱とか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:11:45.804ID:YPvBddcV0
>>8 そういう時に世の中の仕組みを理解してる人だと『現場のこの人達に文句垂れてもしょうがない』って分かるんだよな こういうキレる相手を間違える人は結局世間知らずな気もする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:48:25.919ID:tY8srl060
>>6
えぇ…配達物受け取っといて配達キャンセルする奴なんているのか?
その場合はウーバーのサポセンに連絡すればいいのか?
配達員の特定くらいはしてくれるんだろうか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況