X



商業エロ漫画を初めて紙のコミックで買ったら感動した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:00:46.349ID:8KrvZXwH0
しこる時ページおさえるの大変なんだよなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:02:08.163ID:Ek7MHcFS0
>>2
コミックの中盤くらいの抜きポイントだと押さえるのが大変なんだよな
電子版が便利すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:04:09.075ID:coIqzPZc0
エロ漫画って実物を目の前にすると興奮がヤバいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:05:31.500ID:wTn3cnBi0
電子じゃないと使えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:06:32.631ID:+fndIHy2r
あれなんなんだろうな
サイズが大きいのもあるけどなんか貴重なエロみたいな気分になる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:09:37.693ID:f+/K4wZna
昔は若いしFANZAの存在も知らなかったし基本コンビニで買うドキドキがあったけど

大人になって自分好みの作家さんを明確に自覚するようになってからイチオシを選べるくらい目が肥えたからすげー興奮する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況