X



光より速いものを見つけるよりさ、コールドスリープを実現させるほうが惑星間の移動は現実的だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:59:12.099ID:t3RUgU3sa
地球もそのうち住めなくなるわけだし
コールドスリープで他の惑星まで一眠りとしゃれこもうや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:01:25.182ID:IOMMXrzBd
一眠りさせるより生殖細胞保存しておいて人工受精と人工哺育、教育が出来る機械開発したほうが早いだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:05:04.957ID:t3RUgU3sa
>>2
宇宙船で何百年も生活させろってか?
馬鹿いうんじゃねえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:11:00.259ID:e2xsvLa30
ブラックホールでワープすればいいじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:15:46.507ID:IOMMXrzBd
>>3
いや生命活動ができそうな星についたら飼育始めればよかろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:18:04.803ID:2que4c2Z0
行って帰ってきたら時代が変わってるんだぞ
そんなの嫌だろ

帰った来たらハンターハンター終わってて廃盤ですとか悲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:19:22.621ID:94DGjbAC0
記憶はそのまま肉体を乗り継げばええやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 21:20:46.370ID:e2xsvLa30
不老不死になってずっと宇宙船で遊ぼうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況