X



セフレって結局なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:41:11.092ID:98tLZ/bX0
セックス中は友達?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:42:09.224ID:6Z1LlQXo0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
         ,、,,..._
        ノ ・ ヽ   と思う鳩サブレであった
       / :::::   i 
      / :::::   ゙、
      ,i ::::::     `ー-、
      | ::::          i
      ! :::::..        ノ
      `ー――――― '"
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:42:41.245ID:lVmt4MFq0
大学の時友達とセックスしてた
互いに好きな人がいて追いかけてるみたいな
ただオレも友達も見た目偏差値55くらいなんで
結局友達も俺も好きな人とは付き合えなかった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:44:27.517ID:7q2ah0Ny0
>>3
それがホモになったきっかけか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:46:05.747ID:lVmt4MFq0
>>4
おまえもセフレくらい作れたと思うよ
コツは自分が大した見た目じゃないってことを認めること
自分と同じレベルの子を探して、普通に話しかけること
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:46:34.235ID:+Ez/qXye0
熱心なホモだなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/23(日) 20:47:39.041ID:lVmt4MFq0
>>7
とくにお前らは大人になってもくだらん冗談ばかり言うだろ
そんなのをやめて
ちゃんと現実の自分のレベルを受け止めて、コツコツ現実のマッチングを積み重ねる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況